Kartoffelkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 3 Eiklar
  • 150 g Zucker steifschlagen
  • 3 Eidotter unterziehen
  • 350 g Gekochte durchgepresste Erdäpfeln unterziehen
  • 350 g Feingeschnittene Äpfel unterziehen
  • 100 g Griess
  • 0.5 Pk. Backpulver

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Griess und Backpulver verrühren und unterrühren. Backzeit 50 Min. bei 170 °C .

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kartoffelkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche