Kartoffelkuchen mit Ziegenkäse - Tarte aux pommes de terre et au fromage de ch??vre

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Mürbeteig:

  • 200 g Mehl
  • 100 g Butter
  • Salz
  • 2 EL Wasser (kalt)

Belag:

  • 6 md Erdäpfeln
  • 3 Noch junge) runde Pyrenäen Ziegenkäse (ersatzweise: Pélardon, Cabécou
  • Oder Picodon)
  • 150 g Geriebener Tomme (auch: Emme
  • 200 ml Krem fraîche
  • 1 Teelöffel Sarriette (Pfefferkraut)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Aus Butterflocken, Salz, Mehl und Wasser einen Mürbteig machen. In eine mit Pergamtenpapier auslegte Obstkuchenform oder evtl. ein rundes Pizzablech den dünn ausgerollten Teig legen. In den Kühlschrank stellen. Zwischenzeitlich gekochte, geschälte Erdäpfel machen, folgend Schale abziehen, in Scheibchen schneiden und auskühlen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kartoffelkuchen mit Ziegenkäse - Tarte aux pommes de terre et au fromage de ch??vre

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche