Kartoffelkuchen mit Speck

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Kartoffelkuchen mit Speck den Backofen auf 180°C Grad vorheizen. Die Kartoffeln schälen und fein reiben und mit dem Speck, den Eiern, der Milch, dem Öl und dem Mehl zu einem Teig verrühren.

Mit Salz, Thymian und Muskat würzen. Zum Schluss die gehackte Petersilie unter den Teig mischen. Den Teig in eine gefettete runde Springform füllen und dem Kartoffelkuchen mit Speck ca. eine Stunde bei 180°C Grad im Backofen goldbraun backen.

Tipp

Als Beilage zu dem Kartoffelkuchen mit Speck schmeckt am besten ein einfacher grüner Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kartoffelkuchen mit Speck

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche