Kartoffelkuchen Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 500 g Erdäpfeln (gerieben)
  • 250 g Mehl
  • 125 g Butter
  • 3 Eier
  • 2 EL Zucker

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Aus den o. G. Ingredienzien einen Teig bereiten. Den Teig ganz dünn auswalken und auf ein gefettetes Blech legen. 50 g Butter darüberstreichen und bei 225 Grad 25 Min. backen. Später wiederholt Butter daraufstreichen sowie Zucker und Zimt darüberstreuen. Reicht für 2 Backbleche.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kartoffelkuchen Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche