Kartoffelkuchen, einfach

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 500 g Erdäpfeln
  • 250 g Mehl
  • 125 g Butter ((1))
  • 3 Eier
  • 2 EL Zucker
  • 50 g Butter ((2))
  • Butter
  • Zucker
  • Zimt

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Aus den Mehl, Erdäpfeln, Butter (1), Eiern und den 2 Esslöffeln Zucker einen Teig bereiten.

Den Teig ganz dünn auswalken und auf ein gefettetes Blech legen.

Butter (2) darüberstreichen und bei 225 Grad 25 Min. backen. Anschließend ein wenig Butter daraufstreichen sowie Zucker und Zimt darüberstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kartoffelkuchen, einfach

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche