Kartoffelkuchen - Aardaeppelkuchn

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Mehl
  • 50 g Leichtbutter
  • 50 g Zucker
  • 1 Ei
  • 15 g Germ
  • 125 ml Milch
  • Zitrone (abgeriebene Schale)
  • Salz
  • 500 g Erdäpfeln (gekocht)
  • 50 g Rosinen
  • 50 g Butter
  • 100 g Zucker
  • Zimt

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Einen Germteig machen. Diesem werden die gekochten, erkalteten und durch eine Presse gedrückten Erdäpfeln, sowie die gewaschenen und verlesenen Rosinen untergemengt. Den Teig lässt man ein weiteres Mal gehen. Jetzt ausgerollt auf ein gefettetes Backblech legen. Mit der zerlassenen Butter bestreichen. Zucker und Zimt darüber streuen und ca. eine halbe Stunde bei mittlerer Hitze backen. Frisch zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kartoffelkuchen - Aardaeppelkuchn

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche