Kartoffelkrusteln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Eier
  • 2 EL Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Öl

Erdäpfeln abspülen und halb gar machen. Abgiessen und im kalten Wasser abkühlen. Die Erdäpfeln schälen, grob reiben und mit Eiern und Mehl mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

Löffelweise in heissem Öl kross rösten.

unter der Leitung von Dorothea Thiel

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kartoffelkrusteln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche