Kartoffelkroketten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Zum Ausbacken:

  • Eiklar
  • Brösel
  • Fett (zum Frittieren)

Für die Kartoffelkroketten zunächst die Erdäpfeln von der Schale befreien und kochen, stampfen. Die Butter zerrinnen lassen und hinzufügen. Die Gewürze und die Eidotter dazugeben, das Ganze gut mischen.

Nach dem Erkalten kleine Röllchen, 3 cm dick und 7 cm lang, daraus formen.

In geschlagenem Eiklar und dann in Bröseln wenden und die Kartoffelkroketten in Fett schwimmend fertig backen.

Tipp

Die Kartoffelkroketten passen besonders gut zu Wild.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Kartoffelkroketten

  1. verenahu
    verenahu kommentierte am 29.04.2015 um 06:14 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. ressl
    ressl kommentierte am 23.04.2015 um 08:53 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche