Kartoffelkroketten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 750 g Erdäpfeln
  • Salz
  • Kümmel
  • 20 g Butter
  • 2 Eidotter
  • 1 Prise Muskat
  • Mehl
  • Eier
  • Semmelbrösel

Erdäpfeln machen, schälen und passieren. Darunter die Dotter und eine Prise frisch geiebene Muskatnuss arbeiten. Die Menge zu Walzen mit 1, 5 cm Durchmesser und 4 cm Länge formen. In Eiern, Mehl, Semmelbrösel panieren und im Fettbad bei 160 bis 170 °C zu Ende backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Kartoffelkroketten

  1. habibti
    habibti kommentierte am 25.12.2015 um 18:07 Uhr

    Klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche