Kartoffelkrapfen mit Käsesauce

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Kartoffelteig wie auf der Packung beschrieben zubereiten.

Etwa die Hälfte des Leberkäses klein würfelig schneiden, mit gehackten Kräuter verrühren und würzen.

Den Teig ca. 3 mm dünn ausrollen und mit einer Kaffeetasse ca. handtellergroße Kreise ausstechen. Auf jeden Kreis, mit einem Teelöffel etwas Kräuter-Leberkäs platzieren, die Kreise zusammenschlagen und den Rand mit der Gabel festdrücken.

Die Kartoffelkrapfen in wallendem Wasser fertig garen.

In der Zwischenzeit ca. 4 handvoll Käse in einem Topf unter Zugabe von Weißwein, Obers und etwas Pfeffer zu einer Sauce schmelzen.

Die fertigen Kartoffelkrapfen auf Wunsch in etwas brauner Butter schwenken, mit Kräutern bestreuen und mit der Käsesauce servieren.

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Kommentare7

Kartoffelkrapfen mit Käsesauce

  1. Illa
    Illa kommentierte am 19.08.2015 um 15:31 Uhr

    sehr gut

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  2. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 24.07.2015 um 20:33 Uhr

    lecker

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  3. yoyama
    yoyama kommentierte am 15.12.2014 um 18:05 Uhr

    köstlich mit der Käsesauce !

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  4. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 15.12.2014 um 15:07 Uhr

    sehr gut, da ich Leberkäse nicht mag, werde ich das mit Wurst- bzw. Fleischresten ersetzen.

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  5. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 27.06.2014 um 06:13 Uhr

    gut

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