Kartoffelknödel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

Für die Kartoffelknödel fir Kartoffeln mit Schale kochen, schälen und noch heiß durch die Kartoffelpresse drücken. Die gepressten Kartoffeln mit Butter, Salz und den Eiern gut vermengen.

Mehl und Grieß dazugeben und vermischen. Aus der Masse Knödel formen. In einen Topf Salzwasser erhitzen und die Knödel 15 Minuten langsam köcheln lassen.

Tipp

Die Kartoffelknödel lassen sich auch optimal einfrieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare6

Kartoffelknödel

  1. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 21.02.2016 um 17:29 Uhr

    Tolles Rezept!

    Antworten
  2. dolphin2002
    dolphin2002 kommentierte am 04.04.2015 um 07:09 Uhr

    danke für das rezept - schmeckt sehr gut

    Antworten
  3. annie08
    annie08 kommentierte am 26.03.2015 um 13:56 Uhr

    gut

    Antworten
  4. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 10.02.2015 um 08:38 Uhr

    sicher besser als die gekauften Packerl

    Antworten
  5. Camino
    Camino kommentierte am 18.09.2014 um 11:19 Uhr

    Schnell und gut!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche