Kartoffelknödel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Kartoffelknödel man am besten Agria oder andere mehlige Kartoffel verwenden. Die Kartoffeln in Salzwasser weich kochen, schälen und noch relativ heiß mit einer Kartoffelpresse pressen.

Etwas Mehl dazugeben, salzen und leicht durchrühren, wieder Mehl dazu und verkneten. Knödel formen und im Salzwasser ca. 1/2 Stunden köcheln lassen.

Tipp

Kartoffelknödel sind eine gute Beilage für Schweinsbraten, gekochtes Geselchtes uvm.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare5

Kartoffelknödel

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 09.02.2015 um 15:00 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Camino
    Camino kommentierte am 18.09.2014 um 11:18 Uhr

    Einfach und schnell! Toll!

    Antworten
  3. Sabrina Krenner
    Sabrina Krenner kommentierte am 13.04.2014 um 10:48 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  4. walnuss
    walnuss kommentierte am 13.04.2014 um 09:54 Uhr

    Einfaches Rezept!

    Antworten
  5. aerodrone
    aerodrone kommentierte am 12.04.2014 um 23:16 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche