Kartoffelknödel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 dag Frisch gekochte gekochte, geschälte Erdäpfel
  • 10 dag Mehl
  • 6 dag Griess
  • 2 Eier
  • Salz

Heisse Erdäpfeln pellen, durch eine Kartoffelpresse drücken und ein klein bisschen auskühlen.

Griess, Mehl, Eier und Salz dazumischen und zu einem glatten Teig zubereiten.

Mit bemehlten Händen zu Klössen arrangieren.

Klops in Salzwasser geben und in etwa 150 mmin. bei gemäßigter Temperatur durchziehen lassen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kartoffelknödel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche