Kartoffelknödel - Klinks Wunderknoedel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 500 g Mehlige Erdäpfeln
  • 25 g Griess
  • 1 Ei
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Petersilie

Erdäpfeln vierteln und in Salzwasser gardünsten. Abgiessen sowie die Erdäpfeln im Kochtopf ausdampfen. Die heissen Erdäpfeln durch die Presse drücken. Ei schnell dazugeben und unterziehen. Das Ei darf nicht stocken. Dann den Griess unterkneten. Die Menge würzen und in Klarsichtfolie einschlagen, das Ende mit Küchenband umwickeln.

Die Knödel in kochend heissem Wasser 20 Min. gardünsten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kartoffelknödel - Klinks Wunderknoedel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche