Kartoffelklösse

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  • 750 g Erdapfel (gekocht)
  • 3 EL Mehl
  • 250 ml Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 50 g Emmentaler Käse
  • 2 EL Butter
  • 1 Zwiebel

Mehl mit kalter Milch durchrühren und unter Rühren aufwallen lassen. Gewürze und geriebenen Käse dazugeben. Die noch warmen Erdäpfeln durch eine Presse drücken, einrühren und alles zusammen gut durchrühren.

Mit einem EL, der zwischendurch in die ausgelassene Butter getaucht wird, Knödel ausstechen und in eine feuerfeste Form legen. Zwiebelringe in restlicher Butter rösten, über die Knödel Form, bei 200 Grad kurz überbacken.

Dazu: Rahmschnitzel, Gemüseplatte

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

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