Kartoffelklösse mit Brod

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 225 g Weissbrot
  • 625 g Erdäpfeln
  • 100 g Butter
  • 3 Eidotter
  • Ein klein bisschen Milch
  • Salz

Das geriebene Weissbrod und die geriebenen Erdäpfeln werden mit Butter, Eidotter und ein klein bisschen Milch eingefeuchtet, dann ein klein bisschen Salz (wenig rührend) hinzugethan. Die Menge muss ziemlich steif sein. Der Eierschaum folgt zuletzt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kartoffelklösse mit Brod

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche