Kartoffelklösse - eine bessere Sorte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Erdäpfeln
  • 85 g Butter (geschmolzen)
  • 3 Eier mit
  • 5 Eiern werden die K. besser
  • Ein klein bisschen Rahm
  • 125 g Mehl bei grösserer Eiermenge
  • Wird nur
  • 1 EL Mehl verwendet
  • Salz

Die geriebenen Erdäpfeln werden eingefeuchtet mit der geschmolzenen Butter, den ganzen Eiern und ein klein bisschen Rahm; dann wird das Mehl und ein kleines bisschen Salz (wenig rührend) hinzugethan. Die Knödel werden noch leichter, wenn man mehr Eier nimmt und nur eine kleine Masse Mehl sowie das Weisse zu Schaum schlägt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kartoffelklösse - eine bessere Sorte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche