Kartoffelklösse Auf Porreegemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Tasse Knödelpulver halb und halb (für 8 Stück)
  • Salz
  • 5 g Herrenpilze (getrocknet)
  • 3 Porree (500g)
  • 2 EL Öl
  • 2 EL Krem fraîche
  • Pfeffer
  • 1 Bund Petersilie
  • 12 Scheiben Bacon (200g, Frühstücksspe

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Aus dem Knödelpulver nach Packungsanleitung acht Knödel kochen. Herrenpilze in wenig Wasser einweichen. Porree reinigen, abspülen, in Ringe schneiden und im heissen Öl andünsten. Herrenpilze dazugeben und 5 min weichdünsten. Crème fraîche unterziehen. Abschmecken.

Faschierte Petersilie dazugeben. Gemüse in eine gefettete Form füllen. Bacon in Längsrichtung halbieren, je drei Scheibchen um die Knödel einschlagen. Auf das Gemüse setzen, bei 200 °C zirka 15 min backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kartoffelklösse Auf Porreegemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche