Kartoffelkäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Kartoffelkäse die Kartoffeln schälen, kochen, auskühlen lassen und zerstampfen. Die Zwiebeln klein schneiden und dazugeben.

Das ganze mit Rahm und Schnittlauch vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend den Kartoffelkäse mit Schnittlauch garnieren.

Tipp

Alternativ kann man für den Kartoffelkäse auch statt Schnittlauch Dille nehmen oder etwas Knoblauch hinzufügen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare2

Kartoffelkäse

  1. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 09.10.2015 um 21:09 Uhr

    Ma, soooo lecker

    Antworten
  2. s150
    s150 kommentierte am 30.09.2015 um 14:28 Uhr

    muss ich probieren

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche