Kartoffelkäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 dag Erdäpfel
  • 2 Zwiebel
  • Kümmel (ein klein bisschen)
  • 2 Tasse Sauerrahm
  • Salz

1.) Erdäpfeln am Herd kochen, pellen, anschliessend durch eine Kartoffelpresse drücken und auskühlen.

2.) Zwiebeln sehr fein häckseln.

3.) Zwiebeln, Sauerrahm und Erdäpfelpüree zusammenkneten.

4.) Mit Salz würzen.

arrangieren und sie in feingeschnittenen Kräutern wälzen und als Snack dienieren.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kartoffelkäse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche