Kartoffelkäse - Brotaufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 99

  • 100 g Erdäpfeln (mehligkochend)
  • 1 Ei
  • 50 g Butter
  • 50 g Gouda (gerieben)
  • 1 EL Crème fraîche
  • 1 Teelöffel Kümmel

Die Erdäpfeln in der Schale gardünsten, schälen und durch die Kartoffelpresse drücken.

Das Ei etwa 8 Min. hart machen, abschrecken, schälen und klein hacken.

Das Kartoffelpüree mit dem Ei, der Butter, dem Topfen, dem Käse, dem Frischrahmund dem Kümmel mischen.

Die Menge in ein gut verschliessendes, sauberes Gefäß befüllen und abgekühlt behalten.

- Petersilie, frisch gehackt einrühren

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kartoffelkäse - Brotaufstrich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche