Kartoffelgulasch

Zutaten

  • 1000 g Erdäpfel
  •   300 g Schinkenwurst
  • 3 Paprika (rot, gelb, grün)
  •   4 EL Tomatenketchup
  •   Salz
  •   1 EL Majoran
  •   500 ml Rindsuppe
  •   Speck (durchwachsen)
  •   4 Frankfurter (Würstchen)
  •   500 g Zwiebel
  • 2 EL Paprika
  •   1 TL Worcestersauce

Zubereitung

  1. Für das Kartoffelgulasch alle Ingredienzien kleinwürfelig schneiden. Speck auslassen, darin Wurst, Zwiebeln und Paprikas 5 Minuten rösten.
  2. Restliche Ingredienzien hinzufügen. Das Kartoffelgulasch 20 Minuten kochen.

Tipp

Servieren Sie zum Kartoffelgulasch Semmeln oder Weißbrot.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kartoffelgulasch

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Kartoffelgulasch“

  1. tinti
    tinti — 3.1.2016 um 10:19 Uhr

    fein

  2. evagall
    evagall — 26.5.2015 um 15:18 Uhr

    das Foto erinnert mich eher an Würstel mit Saft

  3. karolus1
    karolus1 — 3.3.2015 um 06:57 Uhr

    köstchen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kartoffelgulasch