Kartoffelgröstl mit Pilzen'

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Erdäpfeln (gross)
  • 200 g Schwammerln (frisch)
  • 150 g Butter
  • Salz
  • Kümmel
  • Trüffelöl
  • 100 g Parmesan (gerieben)
  • Küchenkräuter

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Erdapfel abschälen und in feine Scheibchen schneiden.

'In der Butter schön kross rösten, die Schwammerln gesondert anrösten und zu den Erdäpfeln Form.

Nach Lust und Laune würzen, anrichten und Trüffelöl, frische Küchenkräuter und Parmesan darübergeben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kartoffelgröstl mit Pilzen'

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche