Kartoffelgratin - sehr einfach

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 600 g Erdäpfeln
  • Wasser (gesalzen)
  • 300 ml Schlagobers
  • 200 ml Crème fraîche
  • 200 ml Salz
  • 200 ml Pfeffer

Erdäpfeln abspülen, von der Schale befreien, in Scheibchen schneiden, in Salzwasser nicht ganz garkochen, abrinnen. In eine feuerfeste geben einschichten, mit Salz und Pfeffer würzen. Diese Abschnitte können bereits am Vortag gemacht werden.

Schlagobers und Crème fraîche darübergeben und im Herd backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kartoffelgratin - sehr einfach

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche