Kartoffelgratin

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 1000 g Erdäpfeln
  • 200 ml Milch
  • 100 ml Rahm
  • Pfeffer
  • Salz
  • Muskat
  • 1 Knoblauchzehe zum Einreiben
  • 50 g Butterflöckchen

Beilage:

  • 200 g Bohnen
  • 1 Schalotte

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Die Erdäpfeln dünn hobeln. Die Gratinform mit der Knoblauchzehe ausreiben. Später die Kartoffelscheibchen hinein schichten. Die Milch mit dem Rahm mischen.

Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskatnuss abschmecken. Das Gemisch über die Kartoffelscheibchen Form, die Butterflöckchen darüber gleichmäßig verteilen und im Backrohr goldbraun backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kartoffelgratin

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche