Kartoffelgratin

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • g Erdäpfeln
  • 1 Porree
  • 100 g Käse (gerieben)
  • 0.5 Becher süsses Schlagobers
  • Pfeffer
  • Salz

Erdäpfeln abschälen und in schmale Scheibchen schneiden. Porree ebenfalls in sehr schmale Ringe schneiden. Jeweils die Hälfte davon in die große Glaspfanne Form. Salzen, mit Pfeffer würzen und 50 g Käse darüberstreuen. Den Rest Porree und Erdäpfeln (Erdäpfeln zuletzt) hineingeben, ein weiteres Mal mit Salz würzen, mit restlichem Käse überstreuen, Schlagobers drübergiessen und bei 600 Watt und Bratrost Stufe 2 etwa 12-14 min auf mittlerer Einschubhöhe gardünsten.

Tips: Passt zu vielen Fleischgerichten, ist mit Blattsalat u.U. ebenfalls ein Hauptgericht

* Olgastrasse

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kartoffelgratin

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche