Kartoffelgratin mit

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 275 g Borlotti-Bohnen, aus der
  • 150 g Gruyère (gerieben)
  • 180 g Saucenrahm (o. Kaffeerah
  • 100 ml Milch
  • 1 Knoblauchzehe (gepresst)
  • 1 Teelöffel Salbeiblätter, gehac
  • Salz

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Vortag gekocht, abgeschält in Scheibchen geschnitten 275 g g g Borlotti-Bohnen, n, aus der Dose oder evtl. gekocht Pfeffer aus aus aus der Mühle

Kartoffelscheiben, Borlotti-Bohnen und Greyerzer in einer ausgebutterten Auflaufform reihenweise abwechselnd anordnen. Alle übrige Ingredienzien mit dem Quirl miteinander mischen, begießen. Im auf 220 °C aufgeheizten Herd 20 bis 25 min gratinieren. Portionen: 4

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kartoffelgratin mit

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte