Kartoffelgratin mit Krabben

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 4 Erdapfel (festkochend)
  • 125 g Krabben
  • 100 ml Schlagobers oder evtl. Milch
  • 200 g Jungen Gouda
  • 50 g Sonnenblumenkerne
  • Pfeffer
  • Salz
  • Öl (für die Form)

Die Erdäpfeln abschälen, eine feuerfeste Form einfetten, die Erdäpfeln in Sc heiben schneiden und schuppenartig in die Form legen. Die Krabben über den Erdäpfeln gleichmäßig verteilen. Den Käse raspeln, mit der Milch, und den Sonnenblumen kernen vermengen. Diese Menge würzen und auf die Erdäpfeln Form.

Backzeit: 180 °C / 45 min

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kartoffelgratin mit Krabben

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche