Kartoffelgratin Mit Champignons

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 4 md Pellkaartoffeln
  • 50 ml Schlagobers
  • 4 Champignons
  • 1 Zwiebel
  • Sm Muskatnuss o. Knoblauch

Erdäpfeln machen und in schmale Scheibchen schneiden. Eine Lage Erdäpfeln in eine Gratinform Form und schichtweise in Scheibchen geschnittene rohe Champignons und ganz klein gehackte Zwiebeln aufschichten. Die obere Lage sollten Erdäpfeln sein. alles zusammen mit Muskatnuss würzen, das Schlagobers darübergiessen und ca. 20 Min. bei 175 °C backen. Wenn Sie rohe Erdäpfeln verwenden, dann ca. 1 Stunden backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kartoffelgratin Mit Champignons

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche