Kartoffelgratin - Mikrowelle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • Fett (für die Form)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 ml Schlagobers
  • 50 g Emmentaler (gerieben)
  • 2 EL Semmelmehl
  • Butterflocken

Die Erdäpfeln von der Schale befreien, abspülen und in sehr schmale Scheibchen schneiden. Eine Gratinform fetten, die gewürzten Kartoffelscheiben hineinschichten und das Schlagobers darübergiessen. Mit Käse und Semmelmehl überstreuen. Butterflocken obenaufsetzen und ohne Deckel mit der Kombination Bratrost 3 (stark) und 600 Watt in 20 min gratinieren.

Anzurechnen : Garzeit etwa 20 Min.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kartoffelgratin - Mikrowelle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche