Kartoffelgratin Iii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1000 g Erdäpfeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Käse (gerieben)
  • 250 g süsses Schlagobers
  • Butter

Eine Gratinform mit halbierter Knoblauchzehe ausreiben.

Erdäpfeln in schmale Scheibchen schneiden, die Hälfte in die Form Form, mit Salz und Pfeffer würzen und die Hälfte des Käses darüberstreuen. Restliche Erdäpfeln hineingeben, würzen und mit restlichem Käse überstreuen.

Schlagobers darübergiessen, Butterflocken daraufsetzen und geben in das kalte Backrohr setzen.

E: Unten. T: 200 °C / 55 bis 60 min, 5 Min. 0.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kartoffelgratin Iii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche