Kartoffelgratin Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für 2 Personen:

  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 g Erdäpfeln
  • Salz
  • 50 g Emmentaler (gerieben)
  • Käse
  • 125 g süsses Schlagobers
  • 20 g Butter

Knoblauchzehe halbieren und eine Auflaufform damit ausreiben.

Erdäpfeln in gleichmässig schmale Scheibchen schneiden. Die Hälfte der Erdäpfeln in die Form Form, mit Salz würzen und die Hälfte des Käses darüberstreuen. Restliche Erdäpfeln hineingeben, mit Salz würzen, Schlagobers darübergiessen und mit restlichem Käse überstreuen. Butterflocken aufsetzen und im Mikrowellen-Kombinationsgerät gardünsten.

Einsetzen: Unten. Grillstufe 2. 14 bis 16 Min. bei 600 Watt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kartoffelgratin Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche