Kartoffelgratin 2

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 pouch Ubena Sauce Hollandaise
  • 4 lg Erdäpfeln (geschält)
  • 1 EL Schlagobers
  • 200 ml Wasser
  • 75 g Butter
  • 0.5 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

Die Erdäpfeln auf einem Küchenhobel dünn schneiden und in eine mit der Knoblauchzehe und Butter ausgeriebene, flache Gratinform fingerdick einschichten. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Sauce Hollandaise lt. Packung kochen und über die Erdäpfeln Form. Schlagobers aufgießen. Bei 140 °C 40 min backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kartoffelgratin 2

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche