Kartoffelgratin #1

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 Erdäpfeln
  • Majoran
  • 300 ml Gemüsebouillon
  • 50 g Greyerzer (gerieben)
  • 1 EL Senf
  • Butter (für die Form)
  • 1 Knoblauchzehe (gepresst)

Vorbereitung Erdäpfeln von der Schale befreien und in 3 mm dicke Scheibchen schneiden. Erdäpfeln in eine gebutterte Auflaufform schichten und immer ein weiteres Mal mit dem Käse bestreuen. Gemüsebouillon zum Kochen bringen, Senf, Knoblauch und Majoran hinzfügen, gut durchrühren und über die Erdäpfeln gießen.

Im aufgeheizten Backrohr bei 200 °C etwa eine halbe Stunde backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kartoffelgratin #1

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche