Kartoffelgemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Esslöffel Schmalz
  • 2 Zwiebel
  • 1 kg Erdäpfel
  • Lorbeergewürz
  • Salz
  • Sauerrahm
  • 1 Teelöffel Mehl

Schmalz erhitzen, Zwiebeln kleinschneiden und dadrin dämpfen. Rohe Erdäpfeln von der Schale trennen, in Scheibchen kleinschneiden und obendrauf setzen. Mit ein Viertel l Leitungswasser auffüllen, Lorbeergewürz dafür, ein klein bisschen Salz. Mit 1/2 Tl Mehl binden. 20 Min. andünsten. Mit Salz und Sauerrahm würzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kartoffelgemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte