Kartoffelgemüse Mit Pilzen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Erdäpfeln
  • 250 ml Hühnersuppe, eher weniger
  • Erbsen
  • 200 g Schwammerln
  • 1 Zwiebel
  • Majoran
  • Öl (zum Braten)
  • 100 g Crème fraîche
  • 200 g Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Schnittlauch

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Erdäpfeln abschälen und in der Hühnersuppe 10 min gardünsten. Die Erbsen hinzfügen, 5 min weiter machen, bis die Erdäpfeln weich sind. Schwammerln reinigen, mit einer gehackten Zwiebel, ausreichend Majoran im Fett braun werden lassen. Crème fraîche und Schlagobers dazugeben, aufwallen lassen und dick werden. Schwammerln mit Erdäpfeln vermengen, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen, Muskatnuss darüberreiben und Schnittlauch darüberstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kartoffelgemüse Mit Pilzen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche