Kartoffelgemüse aus Obernau - altes Rezept

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Erdapfel (frisch gekocht)
  • 125 g Dörrfleisch
  • 2 Zwiebel
  • 250 ml Rindsuppe
  • 1 EL Mehl
  • 2 EL Essig
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 0.5 Tasse Sauerrahm
  • 1 Salzgurke

Vorbereitung

Das kleingewürfelte Dörrfleisch mit den gehackten Zwiebeln braun werden lassen, Mehl darüber stäuben und mit der heissen klare Suppe ablöschen.

Zucker, Essig, Salz und die Sauerrahm zufügen.

In diese Soße schneidet man die Erdäpfeln und die Salzgurke und lässt nun alles zusammen ein paar Min. ziehen.

Dazu reicht man Bratwurst, Kochwürstel oder Rindsuppe Quelle

Das Obernauer Kochbuch

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kartoffelgemüse aus Obernau - altes Rezept

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche