Kartoffelgemüse aus dem Wok

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 700 g fest kochende Erdapfel
  • 150 g Zuckerschoten
  • 1 Paprika
  • 100 g Shiitake-Schwammerln
  • 5 EL Erdnussöl
  • 4 EL Reisessig
  • 1 EL Palmzucke oder brauner Zucker
  • 4 EL Sojasauce
  • Pfeffer
  • Salz
  • 20 Thai-Basilikumblätter

Eine ein klein bisschen andere Variante, ein kleines bisschen dem deutschen Wohlgeschmack angepasst 1. Erdapfel von der Schale befreien, abspülen und in ca. ½ cm dicke Stifte schneiden. Zuckerschoten und Paprika abspülen und in Streifchen schneiden. Schwammerln reinigen und die Hüte in Scheibchen schneiden.

2. Öl im Wok erhitzen und Erdapfel mit den Gewürzen darin ungefähr 10 Min. Garen. Gemüse und Schwammerln hinzufügen und weitere 3 Min. rösten. Mit Salz, Zucker, Sojasauce und Peffer würzen. Basilikum hinzufügen und kurz anbraten.

==== Et voila, c'est ca. Bon appetit! K a r Liter - H e i n z -

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kartoffelgemüse aus dem Wok

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche