Kartoffelfeuer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 g Erdäpfeln, vorw. festkoch. gewürfelt
  • 250 g Paprikas, grün in Streifchen geschnitten
  • 2 Karotten (Scheiben)
  • 0.25 Sellerieknolle (gewürfelt)
  • 500 g Zwiebeln (gewürfelt)
  • 50 g Räucherspeck, fett fein gewürfelt
  • 1500 ml Fleischsuppe, klar
  • 2 Bund Suppengrün fein geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Thymian
  • 4 Brühwürste
  • 0.5 Tasse Sauerrahm

Speck in einem Suppentopf auslassen. Zwiebel hinein Form und hellgelb rösten. Mit heisser Fleischsuppe (klare Suppe) löschen.

Erdäpfeln, Gemüse, Salz, Pfeffer und Thymian dazugeben. Alles 30 Min. Kochen.

Etwa 10 min vor Ende der Garzeit Würste dazugeben.

Abschmecken, zuletzt Schlagobers unterrühren und zu Tisch bringen.

nach: Erdapfel-Küche

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kartoffelfeuer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche