Kartoffeleintopf Gärtnerin

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Porree (Porree)
  • 400 g Karotten
  • 800 g Erdäpfeln
  • 400 g Mett (Hackepeter)
  • 500 ml Wasser
  • 1 Suppenwürfel (Klare Suppe mit Suppengrün)
  • Petersilie

Porree und Karotten reinigen und das Ganze in Rädchen schneiden. Erdäpfeln abschälen und würfeln. Alles zur Suppe Form und 15 Min. machen. Aus dem Mett Koesschen formen, hinzfügen und weitere 10 Min. leicht wallen.

Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kartoffeleintopf Gärtnerin

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche