Kartoffeldetscher

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Rezept von
  • 350 g gekochte, geschälte Erdäpfel
  • 150 g Mehl
  • 1 Ei
  • Zimt, Salz, Zucker
  • 125 g Butter (zerlassen)

Die Erdäpfeln noch warm durch die Kartoffelpresse Form, mit Mehl und Ei einen Teig durchkneten und auswalken. In Stückchen mit ungefähr 15 cm Kantenlänge schneiden und in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett backen bis sie Blasen bekommen.

Mit geschmolzener Butter bestreichen, mit Zucker und Zimt überstreuen und übereinanderschichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kartoffeldetscher

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte