Kartoffeldaetscher

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Kilo Gekochte Erdäpfeln
  • 0.5 Pk. Germ
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 250 g Mehl
  • 125 g Topfen
  • 0.75 Tasse süsses Schlagobers
  • 1 Ei
  • 1 Salz (Prise)
  • Kümmel
  • Mohn

Notiert Von K-H Boller 11/O1:

  • Vorbereitung:
  • Die Germ in einer halben Tasse mit warmen Wasser zerrinnen lassen. Die
  • Erdäpfeln durch eine Presse drücken. Die handwarmen Erdapfel
  • Germ, Salz zu einem Teig durchkneten, auf ein gut gefettetes Blech
  • Aufrollen.

Topfen, ungeschlagene Schlagobers, Ei und Salz gut durchrühren und auf den Teig aufstreichen.

Mit Kümmel und Mohn überstreuen Bei Ober- u. Unterhitze 200 bis 220 °C zirka 30 Min. backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kartoffeldaetscher

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche