Kartoffeldaatsche

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 600 g Erdapfel
  • 2 Eidotter
  • 2 EL Maizena (Maisstärke)
  • 1 Bund Petersilie
  • Salz
  • Muskat
  • Butterschmalz

Erdäpfeln machen und heiß zermusen. Alle Ingredienzien mit der Kartoffel-Masse mischen. Jetzt auf einem bemehlten Brett zu 5 cm dicken Röllchen formen. Kalt stellen In Scheibchen schneiden und in Butterschmalz anbraten.

Übrigens: Wussten Sie, dass Butterschmalz gewonnen wird, indem man Butter Wasser, Milcheiweiß und Milchzucker entzieht?

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kartoffeldaatsche

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte