Kartoffelcremesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Kartoffelcremesuppe die Zwiebel und Kartoffel kleinschneiden. Die Zwiebel im Öl glasig dünsten und mit der Suppe aufgießen.

Die Kartoffelstücke, das Lorbeerblatt und den Kümmel hinzufügen und alles 10-15 Minuten köcheln lassen.

Das Lorbeerblatt aus der Suppe nehmen, den Rahm hinzufügen und die Suppe so lange pürieren bis noch ein paar Kartoffelstücke übrig sind.

Die Kartoffelcremesuppe mit Salz abschmecken und servieren.

Tipp

Die Kartoffelcremesuppe schmeckt hervorragend mit frischen Baguette, getoasteten Toast oder Croutons.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Kommentare2

Kartoffelcremesuppe

  1. minikatze
    minikatze kommentierte am 10.01.2015 um 06:21 Uhr

    Schmeckt lecker!

    Antworten
  2. Vendetta
    Vendetta kommentierte am 19.07.2014 um 10:35 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche