Kartoffelcremesuppe Mit Nüssen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Erdäpfeln
  • 2 Zwiebel
  • 20 g Butter
  • 750 ml Gemüsesuppe
  • 750 ml Milch
  • 50 g Haselnussblättchen
  • 50 g Sonnenblumenkerne
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 1 EL Sesamöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kümmel (gemahlen)

Erdapfel und Zwiebeln in Würfel schneiden und in der heissen Butter andünsten, Gemüsesuppe und Milch hinzufügen und 15 Min. auf kleiner Flamme sieden.

In der Zwischenzeit die Haselnussblättchen und Sonnenblumenkerne ohne Fett hellbraun rösten.

Die Suppe zermusen, folgend die Lauchzwiebelringe unterziehen und mit Salz, Pfeffer, gemahlenem Kümmel und Öl nachwürzen.

Mit den heissen gerösteten Nüssen überstreuen und zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kartoffelcremesuppe Mit Nüssen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche