Kartoffelcremesuppe mit Apfelwein

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Kartoffelcremesuppe eine große Zwiebel in Würfel schneiden und in etwas zerlaufener Butter in einer Bratpfanne anbraten. 1/2 kg Kilo Äpfel waschen, schälen und kleinwürfelig schneiden.
  2. Ebenfalls in der Bratpfanne andünsten. Mit Apfelwein und Wasser aufgießen.
  3. Zwei Päckchen Kartoffelsuppe reinrühren und mit Pfeffer und Salz nachwürzen und die Kartoffelcremesuppe servieren.

Tipp

Mit Ingwer und Curry gewürzt, wird die Kartoffelcremesuppe schmackhaft exotisch. Natürlich kann man die Kartoffelsuppe auch selbst machen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kartoffelcremesuppe mit Apfelwein

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Kartoffelcremesuppe mit Apfelwein“

  1. Huma
    Huma — 12.8.2019 um 07:25 Uhr

    Abschließend noch mit frisch geschnittenen Schnittlauch bestreuen.

  2. omami
    omami — 26.3.2019 um 10:49 Uhr

    Mit selbstgemachter Kartoffelsuppe dauert es zwar länger, aber es lohnt sich

  3. xxxx40
    xxxx40 — 20.9.2017 um 14:34 Uhr

    Etwas Petersilie dazu

  4. BPunkt Egal
    BPunkt Egal — 13.4.2016 um 17:59 Uhr

    Gerösteter Speck als Suppeneinlage passt ganz gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kartoffelcremesuppe mit Apfelwein