Kartoffelcreme Als Brotaufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Erdäpfeln (mehlig)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Jungzwiebel
  • 0.5 Bund Petersilie
  • Einige Blätter Zitronenmelisse
  • 100 g Sauerrahm
  • Salz
  • Pfeffer

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Die Erdäpfeln in 20-30 Min. weich machen. In der Zwischenzeit den Knoblauch und die Zwiebeln sehr klein hacken. Die Küchenkräuter ebenfalls klein hacken.

Die Erdäpfeln abschälen und noch heiß zerdrücken. Den Knoblauch und die Zwiebeln unterziehen. Die Küchenkräuter mit der sauren Schlagobers vermengen und beides unter die Kartoffelcreme vermengen. Mit Salz und Pfeffer pikant nachwürzen.

Varianten:

Gut schmeckt die Krem ebenso mit anderen Kräutern wie Basilikum oder Bohnenkraut. Ebenfalls ganz köstlich frische grüne Pfefferkörner oder ein klein bisschen frisch geriebener Kren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kartoffelcreme Als Brotaufstrich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche