Kartoffelchips mit Cayenne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1000 g Grosse Erdäpfeln (fest kochend)
  • Öl (zum Fritieren)
  • Salz
  • Cayennepfeffer

1. Die Erdäpfeln von der Schale befreien und in der Küchenmaschine oder mit dem Gemüsehobel in schmale Scheibchen schneiden. 20 min in kaltes Wasser legen, folgend ausführlich von allen Seiten mit Küchenrolle abtrocknen.

2. Die Erdäpfeln portionsweise im 180 Grad heissen Öl zu Beginn hellbraun, dann ein zweites Mal goldbraun in Öl herausbacken und auf Küchenrolle abrinnen. Mit Salz und Cayenne würzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kartoffelchips mit Cayenne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche