Kartoffelbrot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 ml Buttermilch
  • 500 g Weizenvollkornmehl
  • 25 g Germ
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 3 md Erdäpfeln, roh-geraspelt
  • Butter (zum Bestreichen)

Ingredienzien in der angeführten Reihenfolge in die geben befüllen. Backprogramm: Vollkorn Bräunungsgrad: nach Wahl

Nach dem Backen aus der geben nehmen und Brotoberfläche mit flüssiger Butter bestreichen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kartoffelbrot

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche