Kartoffelbrot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für das Kartoffelbrot die Kartoffel schälen klein würfelig schneiden und 10 Minuten im gesalzenen Wasser kochen. 390ml Wasser für den Teig aufheben.

Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten und anschließend gut 1 Stunde aufgehen lassen. Durchkneten und einen Laib formen. In Mehl wälzen und nochmal aufgehen lassen.

In einem großen Römertopf oder ähnlichem bei 230 Grad O/U Hitze mit Deckel ca. 50 Minuten backen, anschließend nochmal ca. 5 Minuten ohne Deckel backen damit es resch wird.

Tipp

Das Kartoffelbrot ist super für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Kartoffelbrot

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche